BLOG
ブログ
【レシピ】焼きおにぎりバーガー(唐揚げ)
※レシピは左右にスライドできます。
焼きおにぎりバーガー(唐揚げ) |
難易度 ★★☆ | ||||
しっかりとした味の焼きおにぎりでフレッシュな野菜とお肉を挟む事により、それぞれの味を一緒に楽しめて見た目も鮮やかで食欲をそそります😊 もちろん冷めても美味しく頂けますので、パーティやピクニックのお供にも「いいね👍」です
|
|||||
~材料~ 鳥ぷろ監修香ばし焼きおにぎり 唐揚げ レタス トマト マヨネーズ 焼き鳥のたれ |
分量 2個(80g×2) 2個(40g×2) 適量 適量 適量 |
①鳥ぷろ監修香ばし焼きおにぎりを電子レンジで加熱する ②①の焼きおにぎりを縦半分にカット(冷ますと切りやすいです) ③唐揚げ、トマトはスライスしておく ④②の焼きおにぎり1/2を切り口上にして置き、レタス・トマト・唐揚げを重ねる。 ⑤④にマヨネーズ・焼き鳥のたれをお好みの量振りかける ⑥残り1/2の焼きおにぎりを⑤に載せて挟み込む。 ⑦お皿に盛り付けて完成!
|