BLOG
ブログ
【レシピ】こんがりチーズの焼きおにぎり
※レシピは左右にスライドできます。
こんがりチーズの焼きおにぎり |
難易度 ★☆☆ | ||||
焼きおにぎりのタレ味とチーズが絡み合い、トマトの爽やかな酸味がアクセント。 お手軽な材料で比較的簡単に作れます! 冷めても美味しく頂けますのでホームパーティやピクニックなど外出時のお供にも。 トマトが無ければチーズだけでも美味しいですよ😊
|
|||||
~材料~ 鳥ぷろ監修香ばし焼きおにぎり スライスチーズ(市販) ミニトマト 粉パセリ |
分量 2個(80g×2)
1個 少々 |
①鳥ぷろ監修香ばし焼きおにぎりを電子レンジで加熱する ②スライスチーズをカットし①の上に乗せる ③ミニトマトを輪切りにし②の上に乗せる ④オーブントースターで焼き目を付ける ⑤粉パセリを振りかけて完成 |